Visitas

14 de marzo de 2016

TOSTA DE PORTOBELLOS Y VERDURAS SALTEADAS

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hola a todos/as!!!!!!!!!!!

Hoy os traigo otra deliciosa tosta.
El otro día cuando fui al mercado, vi una bandejita de portobellos que se salían del expositor y tuve uno de esos impulsos repentinos que aveces me dan y no hubo remedio, me los tuve que llevar.
Bueno pues con estos portobellos hice para la cena esta tosta que esta riquísima y también muy sana.
Por si os preguntáis alguno que son los portobellos, son una especie de champiñón gigante de color marrón. Esta especie esta muy buena y os recomiendo que la probéis si aun no la habéis probado.

Los ingredientes que necesitaremos son:

- Rebanadas de pan.
- Portobellos.
- Cebolla.
- Pimiento verde.
- Pimientos rojo.
- Zanahoria.
- Tomates cherry
- Queso de fundir.
- Sal, pimienta, tomillo.

La preparación es muy sencillita:

Primero lavaremos bien todas nuestras verduras, sobre todo los portobellos, ya que muchas veces traen bastante tierrecilla.

Una vez tengamos todos nuestros ingredientes bien lavados, nos dispondremos a cortarlos bien chiquitos, para que nos quepan todos sobre la tosta una vez terminada nuestra preparación.

Cuando los tengamos ya troceados, los iremos sofriendo en la sartén con un chorrito de aceite, empezando por la cebolla, cuando la tengamos pochadita seguiremos con nuestros súper ingrediente principal los portobellos, pimientos y la zanahoria, por ultimo cuando lo tengamos todo casi terminado le echaremos los tomates cherry y un buen puñado de queso, que cuando se funda va a servir para unir un poco nuestra preparación y así no se nos esparrame cuando lo coloquemos encima de la tosta y además va aportar una sabor muy rico.

Mientras estemos sofriendo la preparación, las iremos sazonando y añadiéndole los condimentos e iremos probando para dejarlas a nuestro gusto.

Una vez tengamos la preparación terminada, colocaremos nuestra tosta en el plato donde lo vayamos a servir y le añadiremos nuestra exquisita preparación por encima.

Para terminar, la podremos coronar con unas hojitas de perejil y si queréis rematar la faena bien del todo, le podéis rayar un poquito de queso parmesano por encima y eso esta para chuparse los dedos.
Nada mas pensarlo se me hace la boca agua, -ya se que es lo que voy a comer esta noche ummm-.

Bueno pues eso es todo, aquí tenéis otro tipo de tosta que espero que os guste , probéis hacerla y la disfrutéis solos o en compañía.

Un abrazo grande a todos/as y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate