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7 de marzo de 2016

MILOJAS CON CREMA PASTELERA Y FRESAS

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Holaaaa muy buenas a todos!!!!!!!!!

Hoy os voy a dar unos de los muchos postres con los que podemos utilizar la crema pastelera que el otro día os dí.
Es un dulce muy chulo, esta muy bueno y además queda muy bien para postre o para una buena merienda.

Su preparación es muy sencilla, solo necesitaremos:

-1 masa de hojaldre
-Crema pastelera
-Fresas y arándanos para decorar
-Una manga pastelera con una boquilla rizada.

Para la preparación, empezaremos cortando la masa hojaldrada en rectángulos y los pintaremos con huevo o aceite y le espolvorearemos un poco de azúcar.
Los meteremos en el horno unos 10 minutos a 180ºC o estén hechos.
Una vez los tengamos horneados los dejaremos enfriar para poder montar nuestro postre mas tarde.
Ahora tenemos que hacer la crema pastelera, que ya os deje la receta en una entrada anterior.
(Si quereis podéis buscarla).
Una vez tengáis la crema pastelera hecha y fría, cogeremos una manga pastelera con una boquilla rizada o la que tengáis por casa, e introduciremos la crema pastelera en ella.
Cortaremos las fresas en laminas finas y ya so lo nos queda montar el dulce.

Primero colocaremos de base uno de los rectángulos hojaldrados, le iremos añadiendo la crema pastelera con la manga por toda la superficie y le pondremos las fresas bien colocaditas para que quede el postre bien bonito.
Una vez tengamos montada la primera parte del postre, seguimos con otra capa de hojaldre, crema pastelera y otra capa de fresas.
Terminaremos nuestro postre añadiéndole en el centro unos ricos arándanos, frambuesas, moras o lo que mas os guste.

No me digáis que no es un postre digno de restaurante, y bien bueno que esta.

Espero que os haya gustado y probarlo que es muy facilito de hacer y esta bien bueno.

Un saludo muy grande y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!!

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