¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Holaaaa
muy buenas a todos!!!!!!!!!
Hoy os voy a dar unos de los
muchos postres con los que podemos utilizar la crema pastelera que el
otro día os dí.
Es un dulce muy chulo, esta
muy bueno y además queda muy bien para postre o para una buena
merienda.
Su preparación es muy
sencilla, solo necesitaremos:
-1 masa de hojaldre
-Crema pastelera
-Fresas y arándanos para
decorar
-Una manga pastelera con una
boquilla rizada.
Para la preparación,
empezaremos cortando la masa hojaldrada en rectángulos y los
pintaremos con huevo o aceite y le espolvorearemos un poco de azúcar.
Los meteremos en el horno
unos 10 minutos a 180ºC o estén hechos.
Una vez los tengamos
horneados los dejaremos enfriar para poder montar nuestro postre mas
tarde.
Ahora tenemos que hacer la
crema pastelera, que ya os deje la receta en una entrada anterior.
(Si quereis podéis buscarla).
Una vez tengáis la crema
pastelera hecha y fría, cogeremos una manga pastelera con una
boquilla rizada o la que tengáis por casa, e introduciremos la crema
pastelera en ella.
Cortaremos las fresas en
laminas finas y ya so lo nos queda montar el dulce.
Primero colocaremos de base
uno de los rectángulos hojaldrados, le iremos añadiendo la crema
pastelera con la manga por toda la superficie y le pondremos las
fresas bien colocaditas para que quede el postre bien bonito.
Una vez tengamos montada la
primera parte del postre, seguimos con otra capa de hojaldre, crema
pastelera y otra capa de fresas.
Terminaremos nuestro postre
añadiéndole en el centro unos ricos arándanos, frambuesas, moras o
lo que mas os guste.
No me digáis que no es un
postre digno de restaurante, y bien bueno que esta.
Espero que os haya gustado y
probarlo que es muy facilito de hacer y esta bien bueno.
Un saludo muy grande y
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario