¡¡¡¡¡¡¡Muy
buenas a todo el mundo!!!!!!!!
Bueno
bueno bueno, hoy os traigo unas piruletas de queso parmesano que
están riquísimas.
Esta
receta se la vi hacer ya hace tiempo a una cocinera, y me llamaron
mucho la atención, ya que soy un fan del queso parmesano.
Aunque
me gustan todos los quesos, el parmesano es unos de los que más
junto al roquefort.
Bueno,
pues estas piruletas la verdad es que están muy pero que muy buenas
y de aperitivo quedan geniales, a demás de lo originales que son.
Yo ya
las he probado, ahora os toca a vosotros.
Los
ingredientes son:
- Mucho
parmesano rayado.
- Un poco
de queso mozzarella de fundir para pizza.
- Orégano.
- Palillos
de madera
- Un aro
de cocina o molde circular para dar forma a las piruletas.
La
preparación es muy sencilla.
Primero
vamos a ir encendiendo el horno, y lo pondremos a una temperatura de
180ºC.
Ahora
forraremos la bandeja con papel de hornear.
Seguidamente
rayaremos el queso parmesano, a no ser que ya lo tengáis rayado.
(La
verdad es que no me he dado cuenta nunca de si se venden el queso
parmesano rayado, si lo sabe alguien me lo podéis decir, porque yo
siempre compro este queso en cuñas).
Bueno
una vez tengamos los ingredientes preparados, pondremos nuestro aro
de cocina sobre la bandeja y dentro de él, iremos echando el queso
parmesano, seguidamente le echaremos un poco de queso mozzarella,
este va hacer que una mejor a la hora de fundirlo y por ultimo
orégano.
Ahora
le pondremos el palillo y lo cubriremos con un poquito más de queso.
Solo
queda quitar el aro de cocina y nos quedará una piruleta
perfectamente redonda.
Ahora
solo queda volver a realizar este paso con todas las piruletas que
vayáis hacer.
Una vez
las tengáis listas, las meteremos en el horno con cuidado para que
no se nos deformen, durante 5 minutos a 180ºC o hasta que este
fundido en queso y doradito.
Cuando
estén listas, las sacaremos del horno y dejaremos enfriar un poco
para separarlas del papel.
Si se
os resisten, ayudaros con una espátula o cuchillo fino, veréis que
bien se separan y lo bien que quedan.
Bueno
solo queda ponerlos en la mesa y probar haber que os parecen.
A mi
personalmente me encantaron, tengo que confesar que alguna me la comí
incluso antes de que llegara a la mesa.
Espero
que os guste y hacerla que os va a encantar.
Una
fuerte abrazo y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!
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