¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muy
buenas a todos/as!!!!!!!!!!!!
Hoy
vamos hacer una receta muy buena, rápida y sencilla.
Son
unos rollitos de masa filo que van a ir rellenos de beicon y queso.
Espero
que os gusten por que quedan geniales, y con un par de estos y una
buena cerveza tenemos apañado el almuerzo o la cena.
Los
ingredientes que vais a necesitar son:
Masa
filo
mantequilla
sin sal
Beicon
Queso
mozzarella de fundir
Pimienta
(opcional)
Huevo
para pintar
Ajonjolí
La
preparación es muy fácil:
Primero
vamos a precalentar el horno a 180ºC
Ahora
vamos a coger tres laminas de masa filo, la vamos a extender en la
mesa de trabajo o encimera de la cocina y la vamos a cortar por la
mitad.
De
cada tres laminas, nos van a salir dos rollitos.
Nota:
las otras laminas de masa filo deberéis de taparlas con un paño o
meterlas en la nevera hasta que la volváis a utilizar para evitar
que se os sequen.
Seguidamente
vamos a derretir la mantequilla que nos va a servir para hidratar la
masa y también quede crujiente una vez horneada.
Una
vez la hidratemos le echaremos por el centro el beicon , el queso de
fundir (el que utilizamos normalmente para las pizzas) y si queréis
una poquita de pimienta.
Ya
solo tenemos que darle forma de rollo con los bordes remetidos, para
que no se salga el relleno.
Pintaremos
el rollito con huevo batido y en mi caso le he añadido ajonjolí que
me gusta mucho el toque especial que le da.
Repetiremos
estos pasos con todos los rollitos que deseemos hacer.
Una
vez tengamos todos los rollitos preparados, los colocaremos en la
bandeja de horno con su respectivo papel para que no se peguen.
Solo
nos quedara meter la bandeja en el horno y esperar unos 15 minutos o
hasta que veamos los rollitos con un bonito color dorado.
Una
vez horneados solo nos quedara servirlos acompañándolos con una
buena bebida bien fresquita.
Espero
que os guste y probéis hacerlos, son muy sencillos y están
buenísimos.
Un
abrazo a todos/as y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!!
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