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26 de abril de 2016

COOKIES RELLENAS DE CREMA DE CACAHUETE

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muy buenas a todos/as!!!!!!!!

Hoy vamos a preparar otro tipo de cookies de chocolate, manteniendo la receta original que teneiamos en anteriores entradas, pero esta vez le vamos a rellenar de crema de cacahuete.
La mezcla del chocolate con el cacahuete queda bastante bien y me gusta mucho.
La verdad que tuvieron bastante aceptación ya que volaron todas en el café de la tarde.
Espero que os guste y ¡¡¡¡¡¡¡Probarlas!!!!!!

Los ingredientes que vamos a necesitar son:

Para la galletas:

1 huevo L
150g de chocolate en polvo.
200g de harina
80g de mantequilla sin sal
80g de azúcar morena
1 cucharadita de bicarbonato
Una pizca de sal
1 taponcito de esencia de vainilla
Un buen puñado de gotas de chocolate.

Para el relleno:
crema de cacahuete.

Nota:
-Debemos utilizar un chocolate en polvo hacer posible de buena calidad, ya que el sabor del chocolate que le añadáis va a marcar la diferencia de la galleta.
-Podéis añadir la cantidad de gotas de chocolate que queráis.

Para prepararlas:

Lo primero que vamos hacer es batir 1 huevo en un bol grande y lo vamos a mezclar con la harina, el chocolate en polvo, la mantequilla derretida, el azúcar moreno, la cucharadita de bicarbonato, una pizca de sal, la esencia de vainilla y las gotas de chocolate.

Una vez lo tengamos todo en el bol, vamos a mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes.

Cuando lo tengamos todo bien integrado, nos engrasaremos bien las manos con aceite y vamos a ir formando bolas con la masa, las aplastaremos un poco y le añadiremos en el centro una cucharadita de crema de cacahuete.

Seguidamente lo envolveremos con la masa con cuidado, para que quede dentro y aplastaremos ligeramente cuando la dejemos en la bandeja donde la vallamos a hornear.

Repetimos este paso con el resto de la masa hasta que terminemos con toda la mezcla.

NOTA:
Tener en cuenta, que deberéis dejas un poco de separación entre las galletas para que no se peguen unas con las otras al hornearse.

Una vez tengamos las galletas en la bandeja, la introduciremos en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.

Cuando estén listas, retiramos las galletas del horno y las dejamos enfriar por completo en una rejilla.

En esta ocasión me han salido unas 13 galletas y pocas fueron porque nos quedamos con ganas de más, jejeje
Espero que os haya gustado la receta y probéis hacerla.

Una abrazo a todos/as y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!!!!

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