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15 de abril de 2016

CORN DOGS o SALCHICHAS EMBORRIZADAS

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muy buenas a todos/as!!!!!!!!!

Hoy os traigo una receta muy americana, que esta muy buena y es muy facil de preparar.
Esta receta no es una de las mas sanas del mundo, pero está tan buena que un día de vez en cuando no la podemos permitir.
Además si os juntáis con amigos o familia para comer, quedan muy resultonas ¿¿¿¿¿verdad????
Probarlos haber que os parecen.

Los ingredientes que necesitaremos son:

Para la masa donde vamos a emborrizar las salchichas:

250ml de leche
1 huevo L
150gr de harina
100gr de maizena
1 sobre de levadura en polvo
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de miel
Pimienta

salchichas
palillos de brochetas de madera
aceite para freír
ketchup y mayonesa para acompañar. (opcional).

La preparación es muy fácil:

Lo primero que vamos hacer es coger las salchichas y las vamos a quitar el exceso de liquido que puedan tener con una servilleta de papel, si son de las que están metidas en los botes de cristal en conserva.

Una vez estén secas, las vamos a enharinar pero le quitaremos el exceso de harina, deben de quedar como en la foto.
Cuando las tengamos enharinadas le pincharemos la brocheta de madera y las reservaremos hasta que tengamos lista la masa que utilizaremos para mojarlas y freírlas.

Para preparar la masa del rebozado, cogeremos un bol grande, echaremos la leche, el huevo, la miel, la sal, el azúcar y la pimienta.
Ahora lo vamos a remover todo bien hasta que se integre.

Una vez tengamos estos ingredientes bien integrados, procederemos ha echar a la mezcla líquida la harina, maizena y levadura tamizados.
Y volveremos a mezclar bien, hasta que vuelva a quedar integrados todos los ingredientes.
Ya solo nos quedara enchufar nuestra freidora o calentar abundante aceite en una cazuela, para mojar bien la salchicha en la mezcla he introducirla en el aceite bien caliente para freírla.

Este proceso lo haremos con todas las salchichas que vayamos a freír.

Cuando la tengamos fritas y con un bonito color dorado, las dejaremos escurrir en un plato con papel de cocina para quitarle el exceso de aceite.

Ya solo nos queda buscar un bonito plato o en mi caso una pizarra y presentarlas de la manera que más os guste.

Espero que os guste esta receta y probéis hacerla, ya que es muy sencillita de hacer y de verdad que están muy buenas.

Un abrazo a todos/as y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!

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