¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muy
buenas a todos/as!!!!!!!!!
Hoy
os traigo una receta muy americana, que esta muy buena y es muy facil
de preparar.
Esta
receta no es una de las mas sanas del mundo, pero está tan buena que
un día de vez en cuando no la podemos permitir.
Además
si os juntáis con amigos o familia para comer, quedan muy resultonas
¿¿¿¿¿verdad????
Probarlos
haber que os parecen.
Los
ingredientes que necesitaremos son:
Para
la masa donde vamos a emborrizar las salchichas:
250ml
de leche
1
huevo L
150gr
de harina
100gr
de maizena
1
sobre de levadura en polvo
½
cucharadita de sal
1
cucharadita de azúcar
1
cucharadita de miel
Pimienta
salchichas
palillos
de brochetas de madera
aceite
para freír
ketchup
y mayonesa para acompañar. (opcional).
La
preparación es muy fácil:
Lo
primero que vamos hacer es coger las salchichas y las vamos a quitar
el exceso de liquido que puedan tener con una servilleta de papel, si
son de las que están metidas en los botes de cristal en conserva.
Una
vez estén secas, las vamos a enharinar pero le quitaremos el exceso
de harina, deben de quedar como en la foto.
Cuando
las tengamos enharinadas le pincharemos la brocheta de madera y las
reservaremos hasta que tengamos lista la masa que utilizaremos para
mojarlas y freírlas.
Para
preparar la masa del rebozado, cogeremos un bol grande, echaremos la
leche, el huevo, la miel, la sal, el azúcar y la pimienta.
Ahora
lo vamos a remover todo bien hasta que se integre.
Una
vez tengamos estos ingredientes bien integrados, procederemos ha echar
a la mezcla líquida la harina, maizena y levadura tamizados.
Y
volveremos a mezclar bien, hasta que vuelva a quedar integrados todos
los ingredientes.
Ya
solo nos quedara enchufar nuestra freidora o calentar abundante
aceite en una cazuela, para mojar bien la salchicha en la mezcla he
introducirla en el aceite bien caliente para freírla.
Este
proceso lo haremos con todas las salchichas que vayamos a freír.
Cuando
la tengamos fritas y con un bonito color dorado, las dejaremos
escurrir en un plato con papel de cocina para quitarle el exceso de
aceite.
Ya
solo nos queda buscar un bonito plato o en mi caso una pizarra y
presentarlas de la manera que más os guste.
Espero
que os guste esta receta y probéis hacerla, ya que es muy sencillita
de hacer y de verdad que están muy buenas.
Un
abrazo a todos/as y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!
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