¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hola
a todos/as!!!!!!!!!!!
Hoy
me he levantado con ganas de comer pasta, así que en esta ocasión
voy hacer unos Farfalle (pasta) que tenia por casa.
Haber
que os parece y si os gusta de la manera que los hago y los
ingredientes que añado.
A
mi la pasta me gusta muchísimo y sobre todo los días que voy hacer
ejercicio ya que me dan mucha energía y tengo mucho mas aguante.
Los
ingredientes que he utilizado son:
Para
la pasta:
Agua
Farfalles
(pasta seca)
sal
aceite
avecrem
Guarnición:
Cebolleta
pimiento
verde
salchichas
Trocitos
de chorizo
vino
blanco
sal
pimienta
sazonador
de pasta
Orégano
salsa
de tomate
La
preparación:
Primero
vamos hacer la pasta seca.
Vamos
a coger un cazo, lo vamos a llenar de agua hasta la mitad
aproximadamente y le vamos añadir una pastilla de avecrem, un
chorreoncito de aceite y un puñado de sal.
Ahora
lo vamos a poner al fuego hasta que el agua comience a hervir.
Una
vez el agua este hirviendo le añadiremos la pasta, en mi caso los
farfalle y los dejaremos en el agua hasta que queden al dente o se
ablanden a vuestro gusto.
(A
mí la pasta me gusta al dente, pero vosotros ponerla como mas os
guste).
Cuando
tengamos la pasta lista le quitaremos el agua , la enfriaremos
echándole agua fría y escurriremos.
Terminado
este proceso, la dejaremos apartada, para cuando terminemos de
preparar la guarnición.
Para
la guarnición:
Primero
vamos a lavar bien la cebolleta y el pimiento, seguidamente los vamos
a pelar y cortar en trocitos chiquitos.
Cuando
lo tengamos preparado, nos dispondremos a sofreírlos en una sarten
con un chorrito de aceite de oliva.
Una
vez tengamos la cebolleta y el pimiento casi al punto, le añadiremos
las salchichas, el chorizo y sazonaremos a nuestro gusto,
seguidamente le añadiremos también un buen chorreón de vino
blanco, en mi caso he echado un (Montilla – Moriles) que me gusta
mucho y es el que normalmente uso yo siempre.
Cuando
se haya consumido el vino, le añadiremos la pasta que teníamos
reservada para juntarla y darle el último calentón junto con la
salsa de tomate y el orégano.
Una
vez lo tengamos todo bien mezclado y calentito, solo nos quedará
emplatarlo y servirlo.
Espero
que os guste y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario