¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muy
buenas a todo el mundoooo!!!!!!!!!!!
Ya
en una receta anterior os dije la receta de un San Jacobo falso muy
facilito de hacer y a muchos la verdad que le gustaron bastante, así
que en esta ocasión vamos hacer unos flamenquines también muy
fáciles de hacer y que están muy muy muy buenos.
Espero
que os gusten.
Aquí
tenéis la direccion de la receta del San Jacobo Falso, por si
queréis entrar:
Los
ingredientes que vais a necesitas son:
Lonchas
de pan de molde sin corteza
Jamón
cocido o Jamón serrano
Un
buen queso de lonchas de fundir
Pimienta
Perejil
Aceite
para freír
palillos
de madera
Para
el emborrizado:
Huevo
Pan
rayado
Para
prepararlos:
Lo
primero que vamos hacer es poner muy finas las lonchas del pan de
molde con la ayuda de un rodillo. (cada loncha de pan de molde sera
para un flamenquín).
Cuando
tengamos el pan de molde bien finito y estirado, pondremos sobre el
una loncha de queso de fundir y una loncha de jamón cocido o jamón
serrano, lo que mas os guste o tengáis mas a la mano.
Seguidamente
nos dispondremos a enrollarlo cuidadosamente para que no se nos rompa
el pan de molde.
Cuando
lo tengamos enrollado, lo sujetaremos con un par de palillos para que
no se nos desenrolle a la hora de manipularlos.
Cuando
tengamos todos los flamenquines enrollados, prepararemos un plato con
pan rayado y un bol donde nos dispondremos a batir el huevo o huevos
dependiendo los que necesitéis, ya que seguidamente vamos a mojar
bien los rollitos en el huevo para después los pasarlos por el pan
rayado.
Nota:
-Este
proceso lo vamos a repetir con todos los rollitos.
-Tener
cuidado que no se escapen los palillos y no se os rompan los rollitos
para que queden bien bonitos.
Cuando
tengamos todos los rollitos pasados por el pan rayado, pondremos a
calentar el aceite.
Una
vez tengamos caliente el aceite, nos dispondremos a freirlos, hasta
que tengan un bonito color dorado.
Una
vez fritos los dejaremos escurrir en un plato con papel absorbente o
rejilla, para quitarles el exceso de aceite.
Ya
solo nos queda quitarles el palillo que les pusimos para que no se
nos desenrollaran y los emplataremos acompañándolos por ejemplo con
mayonesa, ketchup o lo que más os guste.
Es
una receta muy rápida y fácil de hacer, que a muchos de vosotros
estoy seguro que os va ha gustar.
A
mí la verdad que me encantan, espero que a vosotros también.
Un
saludo a todos/as y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la
próxima!!!!!!!!!!!!
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