¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hola
a todo el mundoooo!!!!!!!!!!
Bueno
hoy me había levantado con una ganas tremendas de hamburguesas, así
que os presento mi super hamburguesa casera, rematada con un buen
huevo frito.
La
verdad que con esta hamburguesa que se sale del plato, no puedo decir
que no tenga calorías, pero un día es un día y yo la voy a
disfrutar como un niño con su nuevo juguete de navidad jejejje.
Los
ingredientes que vamos a necesitar son:
Para
la hamburguesa:
Carne
de cerdo
1
huevo
Pan
rallado
Ajo
en polvo
Perejil
Sal
y Pimienta.
Para
el resto de la preparación:
Pan
de hamburguesa.
Cebolla
sofrita
Tomate
en rodajas
Queso
en lonchas
Huevos
para freírlos.
Patatas
al micro-hondas.
La
preparación es bien sencilla:
Primero
vamos a empezar limpiando nuestra carne de piel o brignas si las
tuviese.
Una
vez tengamos la carne bien limpia, la trocearemos muy bien con el
cuchillo hasta dejarla bien picada o muy troceada.
Seguidamente
la vamos a echar a un bol y la mezclaremos con los ingredientes que
nos quedan.
Primero
le echamos los condimentos, perejil, ajo, pimienta y sal.
Seguidamente
le estrellamos el huevo y mezclamos todo bien.
Y
por ultimo le añadimos el pan rallado, tener cuidado con el pan
rallado, si nos pasamos, quedaran unas hamburguesas secas.
Ahora
solo nos queda bolear la masa y darle forma de hamburguesa.
Seguidamente
en una sartén antiadherente con una cucharada de aceite, colocaremos
nuestras hamburguesas con cuidado para que no se rompan y dejaremos
que se hagan por un lado unos 2 minutos y le daremos la vuelta hasta
que se terminen de hacer.
Cuando
tengamos nuestra hamburguesa hecha, solo nos queda montarla en el
pan.
Sobre
el pan, juntaremos un poco de mayonesa o salsa de tomate, después
colocaremos la hamburguesa y por encima de ella, le iremos añadiendo
el resto de ingredientes, cebolla salteada previamente en la sartén,
tomate, queso y todos los ingredientes que queramos añadirle.
Solo
quedara freír un huevo en abundante aceite y colocarlo en lo alto de
nuestra pedazo de hamburguesa para coronarla.
Podemos acompañarla con unas buenas patatas fritas o en mi caso
unas hechas al micro-hondas que me gustan mucho.
Para
hacerlas en el microondas, solo tenéis que poner la patatas en un
bol de cristal y taparlas con plástico transparente, las meteremos
en el microondas a máxima potencia durante 4 minutos o hasta que
pinchemos el cuchillo con facilidad en la patata.
Seguidamente
la pelamos, cortamos en trozos y sazonamos, yo les he echado sal,
pimienta, perejil.
Solo
nos queda saltearlas un poco en nuestra sartén para que queden bien
doraditas.
Bueno
pues aquí tenéis esta pedazo de hamburguesa que me he zampado yo
solito acompañada de una buena cerveza bien fresquita.
Ya
solo queda que os animéis hacerla y la disfrutéis tanto como yo he
disfrutado.
Un
saludo a todos/as y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario