¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hola
a todo el mundooooo!!!!!!!!!!!
Hoy
os traigo este pedazo de bizcocho rico rico.
Este
bizcocho se hacia mucho en una pastelería que yo trabajé y tenía
mucha aceptación.
A
si que os traigo la receta para lo probéis haber que os parece y si
os gusta.
Los
ingredientes que necesitaremos son:
6
huevos.
1
sobre de levadura,
1
yogur de limón.
Con
el vaso de yogur:
2
de aceite.
4
de harina.
4
de azúcar.
Ralladura
de 1 limón.
Canela
La
preparación es muy sencilla:
Primero
vamos a batir los huevos hasta que doblen su tamaño y sin parar de
batir le vamos a incorporar el azúcar, el aceite y el yogur de
limón.
En
un bol a parte tamizaremos la harina con la levadura y le añadiremos
la canela y la ralladura del limón.
Una
vez tengamos tamizada la harina y batida la mezcla anterior,
añadiremos la harina a la mezcla líquida y esta vez la vamos a
mover con una lengua de repostería o paleta la masa hasta que se
integre bien la harina.
Una
vez tengamos la mezcla preparada, la dejaremos reposar mientras coge
temperatura el horno, lo pondremos a 180ºC.
Cuando
el horno haya llegado a la temperatura, cogeremos nuestra masa y la
echaremos en el molde donde vallamos a cocer el bizcocho, bien
engrasado.
Solo
queda meter el molde en el horno y lo mantendremos de 50 minutos a
1hora a 180ºC.
Nota:
para saber si esta bien cocido, lo pincharemos con un palillo o
cuchillo y debe de salir limpio.
Una
vez lo saquemos del horno, lo dejaremos templar unos 5 minutos y lo
desmoldaremos para dejarlo enfriar sobre una rejilla.
Una
vez frio solo queda disfrutar en la merienda con el cafelito, de este
bonito y apetitoso dulce que espero que a todos/as os guste y os
animéis hacer.
Un
fuerte abrazo y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario