¡¡¡¡¡¡¡¡Muy buenas a
todos/as!!!!!!!!!
Hoy os voy a dar una receta
que es un poco especial y puede que no a todo el mundo le guste.
Esta receta la hice para la
cena de la noche buena y la verdad es que tuvo muy buena aceptación,
a mí personalmente me gustaron mucho, y quedan geniales en la mesa
como una tapita distinta y muy interesante.
Esta receta es muy fácil
de hacer, solo necesitamos:
- Aceitunas gordas sin hueso y
sin rellenar, ya que nosotros las vamos a rellenar.
- Carne membrillo.
- También necesitaremos
queso, escogeremos el que más nos guste.
- Y para empanar, huevos, pan
rallado y harina.
Para prepararlas solo
tenemos que coger las aceitunas gordas y rellenarlas con un trozo de
queso y carne membrillo, hay que tener cuidado que no sobresalga de
la aceituna el relleno, para que cuando la friamos no se nos salgan y
a demás queden bonitas.
Una vez tengamos rellenas
las aceitunas, las vamos a emborrizar para su posterior fritura.
Primero las pasamos por la
harina, seguidamente por el huevo y después por el pan rallado.
El truco para que no se nos
salga el relleno y además queden más crujientes, es hacerles un
doble emborrizado, así que volvemos a coger la aceituna y la
volvemos a pasar por el huevo y seguidamente por el pan rallado de
nuevo.
Una vez las tengamos bien
emborrizadas nos dispondremos a freírlas, quien tenga una freidora
en ella y si no tenéis como es mí caso, cogeremos una cazuela, le
echaremos abundante aceite y cuando esté bien caliente las iremos
friendo poco a poco dándole vueltas hasta dejarlas con un bonito
color dorado.
Es una receta distinta, con
un sabor diferente pero interesante, y muy muy buena.
Ya me contareis cuando la
hagáis si os a gustado.
Nota: la carne membrillo la
podéis comprar ya hecha, aunque la que yo he utilizado a sido
casera, hecha por mí.
En siguientes recetas si
queréis os puedo dejar la receta de como hacer la carne membrillo
que también en muy sencilla de hacer.
Un abrazo grande y
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario