¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muy
buenas a todos/as!!!!!!!!!
Hoy os traigo otra receta
buenísima y fácil de hacer.
Vamos a hacer unos Fingers
de Provolone, que no dejan de ser unos palitos de queso emborrizados
en pan rallado y fritos.
Es una receta muy simple,
que casi todos los que algunas vez hemos ido a un establecimiento de
comida rápida, seguro que los hemos probado.
Pues veréis lo fáciles que
son de hacer y no hace falta pararnos a ir a ningún sitio a que nos
lo pongan, y que nos cueste una pasta los 4 o 5 palitos que nos
ponen.
Además que seguro que están
más buenos los que hacemos nosotros, que para eso son caseros, sino
ya veréis.
Los ingredientes son muy
sencillos, solo necesitaremos el queso provolone y para emborrizar la
harina, huevo y pan rallado.
La preparación en simple,
primero cortamos el queso en bastoncitos iguales, de un 1cm de grosor
aproximadamente.
Una vez cortador los pasamos
por harina, huevo y pan rallado.
Ahora le haremos un doble
emborrizado, que consiste en volver a pasarlo por huevo y pan
rallado.
Nota: el doble emborrizado
nos servirá para que queden más crujientes y que no se nos salga el
queso cuando lo vayamos a freír.
Una vez los tengamos todos
emborrizados, solo nos queda freírlos, los que tengáis freidora
usarla y quienes no tengamos como es mi caso, pues
utilizaremos un cazo con abundante aceite y los meteremos cuando el
aceite este bien caliente, los sacaremos cuando tengan un aspecto
dorado.
Tener cuidado de que no se
estropeen, más que nada para que salgan bonitos, que como ya sabéis
la comida además de entrar por la boca tiene que entrar por los
ojos.
Estos fingers los hice para
otra ocasión que me junte con mi familia y gustaron un montón.
Os recomiendo que cuando los
hagáis sea para comerlos antes de que se enfrien del todo, para que
cuando le deis el bocado tengáis el queso bien derretido.
Yo también puse en un bol
de cristal chiquito, una mermelada de frutos rojos para poderlos
mojar.
Me gusto mucho el contraste
del dulzor de la mermelada con el finger, sino os gusta, podéis
ponerle tomate o mayonesa, la elección es vuestra, lo importante es
comérselos bien a gusto.
Espero que os guste la
receta y hacerla que veréis que buenos están. (ya me contareis).
Un abrazo fuerte y
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!
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