¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muy buenas
a todo el mundo!!!!!!!!
Hoy vamos hacer
calabacines rellenos de verduras, una receta buena buena de verdad,
para los que no quieren engordar ni un gramito. (no apta para
carnívoros).
Esta receta, como veis
podemos presentarla de una manera muy chula.
Veréis como a muchos de
vosotros/as os va a gustar.
Bien los ingredientes son
los siguientes:
- Calabacines redondos
medianos.
- Cebolla
- Pimiento verde, rojo.
- Zanahoria
- Champiñones
- Taquitos de jamón
- Salsa de tomate
- Queso rallado.
- Especias
Nota: compraremos el tamaño
del calabacín dependiendo de la cantidad que queramos comer, ya que
utilizaremos un calabacín por persona.
Las verduras las podemos
sustituir por otras que os gusten más.
El queso que yo he utilizado
a sido parmesano, pero podéis utilizar si queréis mozarella o el de
las pizzas que también queda muy bien.
Para preparar esta receta,lo
primero que tenemos que hacer, es vaciar los calabacines sin
romperlos y dejando por dentro una capita de este, para que no pierda
la forma y se pueda mantener en pie.
Luego los introduciremos en
una olla con agua y sal, y los herviremos hasta que se queden al dente.
Una vez tengamos hirviendo
los calabacines vacíos iremos troceando la verdura bien chiquita
para hacer una especie de pisto.
Primero trocearemos la
cebolla y la iremos sofriendo en la sartén con un poco de aceite.
Luego seguimos con los
pimientos, la zanahoria, la carne de los calabacines que habíamos
previamente vaciado y seguimos con los champiñones.
Cuando este bien sofrito ,
le añadiremos el tomate y lo dejaremos a fuego lento hasta que
reduzca.
Una vez lo tengamos con la
textura que nos guste, le añadiremos los taquitos de jamón y el
queso rallado para que funda.
Nota: durante el proceso de
sofreir la verdura, le iremos añadiendo la sal al gusto y las
especias que más os gusten,en mi caso le echado sal, pimienta
molida, tomillo, ajo en polvo y un poco de perejil.
Una vez tengamos la cascara
del calabacín fuera de la olla, escurrido y al dente.
Nos disponemos a colocarlo
en el plato y lo rellenaremos con mucho tiento de nuestro
espectacular preparado de verduras.
Lo terminaremos con un poco
más de queso rallado por encima y le pondremos el sombrerillo del
calabacín como adorno.
Es una comida muy sana y
para todos los públicos.
Espero que os guste la
receta y la hagáis.
Un abrazo muy fuerte y
¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!
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