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29 de febrero de 2016

CALABACINES RELLENOS

¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muy buenas a todo el mundo!!!!!!!!

Hoy vamos hacer calabacines rellenos de verduras, una receta buena buena de verdad, para los que no quieren engordar ni un gramito. (no apta para carnívoros).
Esta receta, como veis podemos presentarla de una manera muy chula.
Veréis como a muchos de vosotros/as os va a gustar.

Bien los ingredientes son los siguientes:

- Calabacines redondos medianos.
- Cebolla
- Pimiento verde, rojo.
- Zanahoria
- Champiñones
- Taquitos de jamón
- Salsa de tomate
- Queso rallado.
- Especias

Nota: compraremos el tamaño del calabacín dependiendo de la cantidad que queramos comer, ya que utilizaremos un calabacín por persona.
Las verduras las podemos sustituir por otras que os gusten más.
El queso que yo he utilizado a sido parmesano, pero podéis utilizar si queréis mozarella o el de las pizzas que también queda muy bien.

Para preparar esta receta,lo primero que tenemos que hacer, es vaciar los calabacines sin romperlos y dejando por dentro una capita de este, para que no pierda la forma y se pueda mantener en pie.
Luego los introduciremos en una olla con agua y sal, y los herviremos hasta que se queden al dente.

Una vez tengamos hirviendo los calabacines vacíos iremos troceando la verdura bien chiquita para hacer una especie de pisto.
Primero trocearemos la cebolla y la iremos sofriendo en la sartén con un poco de aceite.
Luego seguimos con los pimientos, la zanahoria, la carne de los calabacines que habíamos previamente vaciado y seguimos con los champiñones.
Cuando este bien sofrito , le añadiremos el tomate y lo dejaremos a fuego lento hasta que reduzca.
Una vez lo tengamos con la textura que nos guste, le añadiremos los taquitos de jamón y el queso rallado para que funda.

Nota: durante el proceso de sofreir la verdura, le iremos añadiendo la sal al gusto y las especias que más os gusten,en mi caso le echado sal, pimienta molida, tomillo, ajo en polvo y un poco de perejil.

Una vez tengamos la cascara del calabacín fuera de la olla, escurrido y al dente.
Nos disponemos a colocarlo en el plato y lo rellenaremos con mucho tiento de nuestro espectacular preparado de verduras.
Lo terminaremos con un poco más de queso rallado por encima y le pondremos el sombrerillo del calabacín como adorno.

Es una comida muy sana y para todos los públicos.
Espero que os guste la receta y la hagáis.

Un abrazo muy fuerte y ¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!

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