Hoy os traigo otra receta
muy pero que muy sencilla y buena de verdad, otra más para esos días
que no queremos estar toda la mañana en la cocina y preferimos estar
de paseo con la pareja o con los amigos de cervezas,
después de una semana de corriendas y no parar ni un instante.
Esta receta está muy buena
ya que a casi todo el mundo nos gusta la tortilla francesa, el jamón
cocido y el queso, además la vamos hacer como si estuviéramos
haciendo crepes.
¡¡¡¡¡¡¡Sera muy
divertido y original!!!!!!
Los ingredientes que
necesitaremos para que nos salgan unas tres o cuatro tortillas
dependiendo de lo grandes que la hagáis son:
- 4 huevos
- 4 lonchas de queso
- 8 lonchas de jamón cocido
- queso de fundir
- tomate frito o alguna salsa
que os guste.
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Nota: yo he utilizado una
salsa de tomate agridulce cantonesa que me encanta y que la descubrí
en una pagina web de cocina online donde vende productos japoneses.
Empecemos con la preparación que
es muy sencilla, es como hacer los típicos crepes de siempre pero la masa será de huevos, veréis que fácil.
Primero vamos a hacer los
pasos como si fuéramos a hacer una tortilla francesa normal y
corriente.
Echamos los huevos en un bol
con las especias y sal, que no se nos olvide la sal que soso no esta
nada bueno.
Después batimos los huevos
y con un cazo lo vamos echando en la sartén, la suficiente cantidad
como para que quede una capa finita como la de los crepes.
Cuando la tengamos dorada
por un lado le damos la vuelta con mucho cuidado para que no se rompa
y no nos quememos, y así seguiremos con el resto de la masa hasta que la
terminemos, a mí me han salido unas 3 tortillas, si queremos más
solo hay que incrementar la cantidad de ingredientes.
Una vez las tengamos todas terminadas las vamos a rellenar.
Primero le ponemos nuestra
salsa de tomate o la que más os guste, como ya os he dicho
anteriormente yo le he puesto una salsa cantonesa que me encanta,
seguidamente le colocamos el queso, el jamón cocido o el embutido
que queráis, más queso pero esta vez de fundir y ya solo nos
queda enrollarla, se os tiene que quedar más o menos de esta forma.
Finalmente cogemos nuestras tortillas ya enrolladas y la volvemos a poner en la sartén con unas gotas de aceite para que se nos doren y así se nos derrita el queso.
Bueno amigo/as ahora viene como siempre la mejor parte de la receta, servirse una cerveza bien fría o lo que más nos apetezca y a comer nuestras fabulosas y riquísimas tortillas rellenas.
Hacerlas que quedan muy bien
y además de ser muy fáciles de hacer, están buenísimas.
Nota: las tortillas la podéis rellenar con los ingredientes que os gusten, yo os he dado una de las muchas opciones que tenemos.
Espero que os gusten y
disfrutéis haciéndolas.
¡¡¡¡¡¡¡¡ Hasta la
próxima!!!!!!!
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