Visitas

22 de febrero de 2016

CROISSANT RELLENOS

¡¡¡¡¡¡Hola a todos/as!!!!!!
Hoy vamos a hacer un aperitivo muy rápido y fácil de hacer, y seguro que a todo el mundo le va a gustar.
Vamos a hacer unos croissant o cruasanes rellenos de queso, salchicha y beicon.
¿A quien no le gusta este contraste de sabores?, solo de pensarlo ya me dan ganas de volverlos hacer.

Los ingredientes son los siguientes:
-1 masa de hojaldre
-2 o 3 lonchas de queso
-2 o 3 lonchas da beicon
-2 0 3 salchichas
-Salsa de tomate
-Huevo o aceite para pintar
-Orégano
-Semillas de sésamo o ajonjolí.


Nota: la lamina de hojaldre debe de ser redonda, si es cuadrada la cortamos en forma redonda ayudándonos de un plato o molde, lo que nos sobre los podemos hornear para la merienda, no hay que tirar nada.
Las cantidades de ingredientes dependerá de la cantidad que queráis echarle.
El hojaldre lo podríamos hacer a mano en vez de comprarlo, pero yo prefiero comprarlo, ya que los de los supermercados dan muy buena calidad y si lo hiciéramos nosotros mismo se nos iría mucho tiempo además de lo trabajoso que es.
(Si queréis en otra ocasión os puedo dejar la receta del hojaldre).

Bueno la preparación es muy sencilla:
Primero estiramos sobre la mesa de la cocina la masa de hojaldre redonda, sino es redonda no hay problema recortarla como ya he dicho anteriormente.
Luego la troceamos en forma de cuña, yo la he troceado en 10 partes.
Ahora por la parte más ancha le juntaremos un poco de salsa de tomate, el queso, el beicon y por último la salchicha.
Seguidamente la enrollaremos de la parte ancha a la punta, veréis como se va formando el cruasán.
Este proceso lo haremos con todas las porciones.
Una vez los tengamos todos enrollados, los acomodaremos en la placa de horno y los pintaremos con huevo batido o aceite, le echaremos por encima un poco de semillas de sésamo y un poco de orégano.
Ahora solo queda hornearlos a 180ºC durante unos 20 minutos aproximadamente.

Una vez estén bien doraditos los sacaremos y ¡¡¡¡¡¡¡ A Comeeeerrrrrr!!!!!!

Como veis es un aperitivo, tapa o incluso un primer plato muy muy fácil de hacer y que a todo el mundo le va a gustar mucho.
Veréis como no van a sobrar ni las miguitas y además esta receta lo bueno que tiene es que la podemos variar a vuestro antojo, ya que los podemos rellenar de lo que más nos guste.
Espero que os haya gustado, la disfrutéis y hacerla que no os vais arrepentir.
Un saludo muy grande y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate