¡¡¡¡¡¡¡¡Hola muy
buenas a todos/as!!!!!!!!!
Hoy vamos a hacer una comida
de fin de semana, de las que les gusta a todo el mundo y además muy
rápida de hacer.
“Bueno comida de fin de
semana o para cuando os apetezca”, por mí, la comería todos los
días.
Vais a ver que receta más
rápida y sencilla, no vais a dejar nada en el plato, sino ya me
contaréis.
Los ingredientes son muy
simples y sencillos de encontrar:
Masa de hojaldre
Pechugas de pollo (sal,
pimienta y sazonador barbacoa)
Huevo
Queso mozzarella
salsa barbacoa
Orégano
NOTA: las pechugas de pollo
las podéis sustituir por otra (pavo, ternera, cerdo), la que más os
guste o, os salga más económica, es la que podéis utilizar. “es
muy importante adaptar las recetas a nuestro bolsillo”.
Las salsa barbacoa la podéis
encontrar casi en cualquier supermercado, al igual que el sazonador.
Sazonaremos al gusto y
dependiendo de la cantidad que vallamos a hacer, para mis tres
pechugas le he echado media cucharadita aproximadamente de
sazonador de barbacoa, un puñadito de sal y una pizca de pimienta.
Bien, empecemos con la
preparación:
Lo primero que tenemos que a
hacer, es sazonar bien la carne y la aremos bien en la sartén o en
una plancha.
Una vez la tengamos
cocinada, la desmenuzaremos bien chiquita, nos podemos ayudar de
cuchillo y tenedor o con las manos que es como mejor se trabaja,
siempre y cuando las tengamos bien limpias claro.
Una vez tengamos nuestra
carne bien desmenuzada, nos disponemos a estirar nuestra masa de
hojaldre y le añadiremos por toda su superficie la salsa barbacoa,
la carne desmenuzada, mucho queso mozzarella (me encanta el queso),
el orégano y otro poquito de salsa barbacoa por encima.
Ahora con mucho cuidado la
iremos enrollando sin que se nos rompa la masa ni se nos salga el
relleno.
Cuando lo tengamos enrollado
la cortaremos en unas 8 0 10 porciones, dependiendo de lo grandes que
los queráis o los comensales que seáis. Yo los corte en 8 trozos,
por si os sirve de ayuda.
Una vez cortados los acomodaremos en la
placa del horno, los pintaremos con un poco de huevo, y si queréis,
le podéis echar más queso y orégano. (Yo por supuesto que le eché
más).
Una vez los tengamos terminados en la
placa, los meteremos al horno durante unos 20 minutos o veáis que
esta bien dorado el hojaldre, a una temperatura de 180ºC.
Pasado este tiempo los sacaremos del
horno y lo emplataremos, si es que podéis resistir la tentación de
probarlos y por fin llego la hora de degustar nuestra riquísima e
impresionante obra culinaria que le va a encantar a cualquiera que se
la pongáis delante de sus ojos, no vais a tener ni que fregar los
platos de lo limpios que los van a dejar.
Espero que os haya gustado
la receta y de verdad que merece la pena hacerla.
Un saludo y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta
la próxima!!!!!!!!
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