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27 de febrero de 2016

HOJALDRADO DE POLLO A LA BARBACOA

¡¡¡¡¡¡¡¡Hola muy buenas a todos/as!!!!!!!!!

Hoy vamos a hacer una comida de fin de semana, de las que les gusta a todo el mundo y además muy rápida de hacer.
“Bueno comida de fin de semana o para cuando os apetezca”, por mí, la comería todos los días.
Vais a ver que receta más rápida y sencilla, no vais a dejar nada en el plato, sino ya me contaréis.

Los ingredientes son muy simples y sencillos de encontrar:
Masa de hojaldre
Pechugas de pollo (sal, pimienta y sazonador barbacoa)
Huevo
Queso mozzarella
salsa barbacoa
Orégano


NOTA: las pechugas de pollo las podéis sustituir por otra (pavo, ternera, cerdo), la que más os guste o, os salga más económica, es la que podéis utilizar. “es muy importante adaptar las recetas a nuestro bolsillo”.
Las salsa barbacoa la podéis encontrar casi en cualquier supermercado, al igual que el sazonador.
Sazonaremos al gusto y dependiendo de la cantidad que vallamos a hacer, para mis tres pechugas le he echado media cucharadita aproximadamente de sazonador de barbacoa, un puñadito de sal y una pizca de pimienta.

Bien, empecemos con la preparación:

Lo primero que tenemos que a hacer, es sazonar bien la carne y la aremos bien en la sartén o en una plancha.
Una vez la tengamos cocinada, la desmenuzaremos bien chiquita, nos podemos ayudar de cuchillo y tenedor o con las manos que es como mejor se trabaja, siempre y cuando las tengamos bien limpias claro.
Una vez tengamos nuestra carne bien desmenuzada, nos disponemos a estirar nuestra masa de hojaldre y le añadiremos por toda su superficie la salsa barbacoa, la carne desmenuzada, mucho queso mozzarella (me encanta el queso), el orégano y otro poquito de salsa barbacoa por encima.
 
Ahora con mucho cuidado la iremos enrollando sin que se nos rompa la masa ni se nos salga el relleno.

Cuando lo tengamos enrollado la cortaremos en unas 8 0 10 porciones, dependiendo de lo grandes que los queráis o los comensales que seáis. Yo los corte en 8 trozos, por si os sirve de ayuda.

Una vez cortados los acomodaremos en la placa del horno, los pintaremos con un poco de huevo, y si queréis, le podéis echar más queso y orégano. (Yo por supuesto que le eché más).
Una vez los tengamos terminados en la placa, los meteremos al horno durante unos 20 minutos o veáis que esta bien dorado el hojaldre, a una temperatura de 180ºC.

Pasado este tiempo los sacaremos del horno y lo emplataremos, si es que podéis resistir la tentación de probarlos y por fin llego la hora de degustar nuestra riquísima e impresionante obra culinaria que le va a encantar a cualquiera que se la pongáis delante de sus ojos, no vais a tener ni que fregar los platos de lo limpios que los van a dejar.
Espero que os haya gustado la receta y de verdad que merece la pena hacerla.

Un saludo y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!

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