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24 de enero de 2016

TOSTAS DE VERDURAS SALTEADAS


¡¡¡¡¡¡¡Muy buenas todos/as!!!!!!!

Hoy os traigo una receta muy sana, rica y con muy pocas calorías, es una de las que más me gusta para la cena.
También es muy recomendable para aquellas personas que quieran cuidar su figura y mejorar su salud.
Estas tostas están muy buenas además, de fáciles de hacer.

Los ingredientes son los siguientes, ya veréis que montón de colores.

- cebolla
- Pimiento verde
- pimiento rojo
- pimiento amarillo
- zanahoria
- calabacín
-tomates cherry
- queso para fundir
- rebanada de pan
- especias

NOTA: para hacer dos tostas he cogido solo un cuarto de cada pimiento, media cebolla, un trozo del calabacín, una zanahoria y unos pocos de tomates cherry.
Si veis que es poca cantidad lo que os he dicho o queréis hacer más tostas, solo tenéis que aumentar las cantidades, la verdura es muy sana así que no pasa nada por echar más cantidad.

Yo he utilizado unas pocas especias, como la pimienta, sal, el pimentón dulce,un poco de tomillo, una pizca de jengibre y una especia japonesa que se llama (SHICHIMI TOGARASHI), que es una mezcla de 7 especias picantes, (y pica pero de verdad), no nos podemos pasar con esas especias, a no ser que os guste mucho y aguantéis muy bien el pique.

La preparación es muy sencilla, lo primero que tenemos que hacer es lavar bien nuestras verduras y cortarlas en trocitos, a mí me gusta todo muy picado, pero lo podéis cortar como más os guste.
Después en una sartén con muy poco aceite sofreímos un poco la cebolla y seguidamente le vamos añadiendo el resto de ingredientes, (los pimientos, el calabacín, la zanahoria y por ultimo los tomates cherry).
Una vez los tengamos todos los ingredientes en la sartén, nos disponemos a salpimentar y añadirle nuestras especias al gusto, (como dije antes, mucho cuidado con la especia japonesa que pica bastante).

Nota: si no encontráis la especia japonesa no pasa nada, la podéis cambiar por otra que os guste,y si no os gusta el pique o no podéis tomarlo, no se la echéis, que no pasa nada, lo importante como he dicho siempre es que innovemos y lo hagamos todo a nuestro gusto.


¡¡¡¡¡¡¡Mirar que color más bonito tiene nuestro preparado!!!!!!!

Cuando tengamos salteadas nuestras verduras ( a mí me gustan al dente, que crujan un poquito), pero vosotros la podes hacer hasta dejarlas a vuestro gusto.
Seguidamente le añadimos un puñadito de queso para fundir, (el que utilizamos para las pizza nos sirve perfectamente) y ya con el fuego apagado lo removemos todo bien para que se impregne bien de queso.

Solo nos queda coger una buena rebanada de pan y servir nuestro preparado sobre ella y si queremos le podéis rayar un poquito más de queso parmesano por encima.


Nota: la tosta de pan la podéis tostar y podéis utilizar el tipo de pan que más os guste.
En mi caso ha sido una rebanada de pan integral y no lo he tostado.
Si la queréis más light solo tenemos que cambiar el pan blanco por uno integral o de cereales y echarle queso light o no echarle queso, pero la verdad es que en esta ocasión el queso marca la diferencia en esta receta.

Como siempre digo, espero que os guste y disfrutéis haciéndola

¡¡¡¡¡¡¡¡ Hasta la próxima!!!!!!!!

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