¡¡¡¡¡¡¡Muy buenas
todos/as!!!!!!!
Hoy os traigo una receta muy
sana, rica y con muy pocas calorías, es una de las que más me gusta
para la cena.
También es muy recomendable
para aquellas personas que quieran cuidar su figura y mejorar su
salud.
Estas tostas están muy
buenas además, de fáciles de hacer.
Los ingredientes son los
siguientes, ya veréis que montón de colores.
- Pimiento verde
- pimiento rojo
- pimiento amarillo
- zanahoria
- calabacín
-tomates cherry
- queso para fundir
- rebanada de pan
- especias
NOTA: para hacer dos tostas
he cogido solo un cuarto de cada pimiento, media cebolla, un trozo
del calabacín, una zanahoria y unos pocos de tomates cherry.
Si veis que es poca cantidad
lo que os he dicho o queréis hacer más tostas, solo tenéis que
aumentar las cantidades, la verdura es muy sana así que no pasa nada
por echar más cantidad.
Yo he utilizado unas pocas
especias, como la pimienta, sal, el pimentón dulce,un poco de
tomillo, una pizca de jengibre y una especia japonesa que se llama
(SHICHIMI TOGARASHI), que es una mezcla de 7 especias picantes, (y
pica pero de verdad), no nos podemos pasar con esas especias, a no
ser que os guste mucho y aguantéis muy bien el pique.
La preparación es muy
sencilla, lo primero que tenemos que hacer es lavar bien nuestras
verduras y cortarlas en trocitos, a mí me gusta todo muy picado,
pero lo podéis cortar como más os guste.
Después en una sartén con
muy poco aceite sofreímos un poco la cebolla y seguidamente le vamos
añadiendo el resto de ingredientes, (los pimientos, el calabacín,
la zanahoria y por ultimo los tomates cherry).
Una vez los tengamos todos
los ingredientes en la sartén, nos disponemos a salpimentar y
añadirle nuestras especias al gusto, (como dije antes, mucho cuidado
con la especia japonesa que pica bastante).
Nota: si no encontráis la
especia japonesa no pasa nada, la podéis cambiar por otra que os
guste,y si no os gusta el pique o no podéis tomarlo, no se la
echéis, que no pasa nada, lo importante como he dicho siempre es que
innovemos y lo hagamos todo a nuestro gusto.
¡¡¡¡¡¡¡Mirar que color más
bonito tiene nuestro preparado!!!!!!!
Cuando tengamos salteadas nuestras
verduras ( a mí me gustan al dente, que crujan un poquito), pero
vosotros la podes hacer hasta dejarlas a vuestro gusto.
Seguidamente le añadimos un puñadito
de queso para fundir, (el que utilizamos para las pizza nos sirve perfectamente) y ya con el fuego apagado lo removemos todo bien para
que se impregne bien de queso.
Nota: la tosta de pan la podéis tostar y podéis utilizar el tipo de pan que más os guste.
En mi caso ha sido una rebanada de pan
integral y no lo he tostado.
Si la queréis más light solo tenemos
que cambiar el pan blanco por uno integral o de cereales y echarle
queso light o no echarle queso, pero la verdad es que en esta ocasión
el queso marca la diferencia en esta receta.
Como siempre digo, espero que os guste
y disfrutéis haciéndola
¡¡¡¡¡¡¡¡ Hasta la
próxima!!!!!!!!
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