Visitas

10 de enero de 2016

ROLLO DE QUESO AZUL Y JAMON COCIDO


Hola a todos/as este rollo de queso azul y jamón cocido, es una de las recetas que se puede hacer en días de fiesta como aperitivo, por lo original que es, y a de más muy bueno siempre que te guste el contraste del dulzor con el salado.
La primera vez que lo probé fue en el cumpleaños de mi hermano, y fue un éxito. ya que el contraste del dulzor del bizcocho con el sabor de queso y el jamón es increíble.

Esta receta es muy fácil de hacer, primero tienes que hacer el bizcocho, (la receta esta publicada anteriormente).

Luego cuando tengáis el bizcocho frío, solo tenéis que rellenarlo con una capa de crema de que azul, después hay que ponerle dos capas de jamón cocido y por ultimo volvemos a juntarle queso crema.


 




Ahora solo nos queda enrollarlo todo y dejarlo bien prensado, pero sin que se nos rompa, lo liamos en papel de hornear como si fuera un caramelo gigante y lo reservamos en la nevera para que coja consistencia.

Solo queda disfrutarlo con toda la familia.

NOTA: lo podemos rellenar de lo que mas nos guste, podemos cambiar el tipo de queso , el embutido, etc.
Lo importante es disfrutar comiéndolo.
También si os queda el bizcocho seco, podéis juntarle un poco de agua con un pincel para que se quede mas jugoso, eso si, sin pasarnos que sino se va quedar empaparruchado.

Espero que os guste y disfrutéis haciendo esta receta, ¡¡¡¡¡¡¡¡ hasta la próxima!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate