Hola a todos/as este rollo
de queso azul y jamón cocido, es una de las recetas que se puede
hacer en días de fiesta como aperitivo, por lo original que es, y a
de más muy bueno siempre que te guste el contraste del dulzor
con el salado.
La primera vez que lo probé fue
en el cumpleaños de mi hermano, y fue un éxito. ya que el contraste
del dulzor del bizcocho con el sabor de queso y el jamón es
increíble.
Esta receta es muy fácil de
hacer, primero tienes que hacer el bizcocho, (la receta esta
publicada anteriormente).
Luego cuando tengáis el
bizcocho frío, solo tenéis que rellenarlo con una capa de crema de
que azul, después hay que ponerle dos capas de jamón cocido y por
ultimo volvemos a juntarle queso crema.
Ahora solo nos queda
enrollarlo todo y dejarlo bien prensado, pero sin que se nos rompa,
lo liamos en papel de hornear como si fuera un caramelo gigante y lo
reservamos en la nevera para que coja consistencia.
Solo queda disfrutarlo con
toda la familia.
NOTA: lo podemos rellenar de
lo que mas nos guste, podemos cambiar el tipo de queso , el embutido,
etc.
Lo importante es disfrutar
comiéndolo.
También si os queda el
bizcocho seco, podéis juntarle un poco de agua con un pincel para
que se quede mas jugoso, eso si, sin pasarnos que sino se va quedar
empaparruchado.
Espero que os guste y
disfrutéis haciendo esta receta, ¡¡¡¡¡¡¡¡ hasta la próxima!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario