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4 de enero de 2016

BIZCOCHO RELLENO DE HELADO



Hola a todos/as esta Navidad he preparado este postre para la cena de Noche Buena, y como gusto mucho, me pidieron que lo hiciera también para la Noche Vieja, es un postre sencillo y para bastantes personas, y es una forma de ahorrarte hacer postres individuales para tantas personas.
Este postre se lo vi hacer a Lorraine Pascale, en uno de sus programas del Canal cocina, y la verdad es que esta muy bueno y es muy sencillo y rápido de hacer, lo que no me quede es con el nombre del postre, así que yo le he puesto BIZCOCHO RELLENO DE HELADO, se que el nombre es simple pero eso son los ingredientes, jejeje espero que os guste y ya me contareis.

Los ingredientes para este postre que son, tres brazos de gitano en mi caso es de vainilla y chocolate y tres tarrinas de helado grandes del supermercado, el helado que he utilizado es de stracciatella..

Y es para unas 12 o 14 personas, dependiendo de los trozos lo grande que los cortéis.

Paso 1: cortar el brazo de gitano.

 

Paso dos: forrar con plástico transparente vuestro bol e ir colocando los trozos del brazo de gitano bien juntos, intentar que no haya muchos huecos para que no se salga el helado.

  

Paso 3: rellenar con el helado,el mio como deje antes es de stracciatella, pero podéis ponerlo el sabor que mas os guste, lo bonito de la cocina es experimentar, el consejo que os doy es que dejéis el helado que se ablande un poco para que lo podáis extender mejor y así no romper el bizcocho.

 

Paso 4: tapamos el helado con mas trozos del bizcocho y debería de quedaros como la foto.

 

 
Paso 5: ahora solo quedaría taparlo con plástico transparente y llevarlo al congelador.

 

Nota: de 2 a 3 horas antes de comerlo hay que sacarlo del congelador para que se valla descongelando el bizcocho y este perfecto para degustarlo.

  
 

En este caso el Brazo de Gitano que he utilizado a sido comprado del supermercado ya que me pillo por sorpresa y no tenia tiempo de hacerlo en casa, pero quien quiera puede hacerlo casero que seguro que os saldrá muy bueno, en las próximas publicaciones si queréis os puedo dejar la receta de un buen Brazo de Gitano casero.

Espero que os guste y lo hagáis, ¡¡¡¡¡¡¡hasta la próxima !!!!!!!

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