Hola a todos/as esta Navidad he
preparado este postre para la cena de Noche Buena, y como gusto
mucho, me pidieron que lo hiciera también para la Noche Vieja, es un
postre sencillo y para bastantes personas, y es una forma de
ahorrarte hacer postres individuales para tantas personas.
Este postre se lo vi hacer a Lorraine
Pascale, en uno de sus programas del Canal cocina, y la verdad es que
esta muy bueno y es muy sencillo y rápido de hacer, lo que no me
quede es con el nombre del postre, así que yo le he puesto BIZCOCHO
RELLENO DE HELADO, se que el nombre es simple pero eso son los
ingredientes, jejeje espero que os guste y ya me contareis.
Los ingredientes para este postre que
son, tres brazos de gitano en mi caso es de vainilla y chocolate y
tres tarrinas de helado grandes del supermercado, el helado que he
utilizado es de stracciatella..
Y es para unas 12 o 14 personas,
dependiendo de los trozos lo grande que los cortéis.
Paso 1: cortar el brazo de gitano.
Paso dos: forrar con plástico
transparente vuestro bol e ir colocando los trozos del brazo de
gitano bien juntos, intentar que no haya muchos huecos para que
no se salga el helado.
Paso 3: rellenar con el helado,el mio
como deje antes es de stracciatella, pero podéis ponerlo el sabor
que mas os guste, lo bonito de la cocina es experimentar, el consejo
que os doy es que dejéis el helado que se ablande un poco para que
lo podáis extender mejor y así no romper el bizcocho.
Paso 4: tapamos el helado con mas
trozos del bizcocho y debería de quedaros como la foto.
Paso 5: ahora solo quedaría taparlo
con plástico transparente y llevarlo al congelador.
Nota: de 2 a 3 horas antes de comerlo
hay que sacarlo del congelador para que se valla descongelando el
bizcocho y este perfecto para degustarlo.
En este caso el Brazo de Gitano que he
utilizado a sido comprado del supermercado ya que me pillo por
sorpresa y no tenia tiempo de hacerlo en casa, pero quien quiera
puede hacerlo casero que seguro que os saldrá muy bueno, en las
próximas publicaciones si queréis os puedo dejar la receta de un
buen Brazo de Gitano casero.
Espero que os guste y lo hagáis,
¡¡¡¡¡¡¡hasta la próxima !!!!!!!
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