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29 de abril de 2016

ESPAGUETIS CON BEICON Y SALSA DE QUESO CABRA

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muy buenas a todos/as!!!!!!!!!

Hoy viernes vamos a hacer unos riquísimos espaguetis, pero esta vez, en vez de acompañarlos con salsa de tomate, los vamos hacer con una salsa de queso, que le dar un toque especial y quedan muy buenos.

Los ingredientes que vamos a necesitar son:

Espaguetis
Avecren
Cebolleta
Pimiento verde
Beicon
Sal
Pimienta
sazonador de pasta
Aceite

Salsa:

Queso de cabra
Preparado para cocina de grasa vegetal
o
Nata para cocinar


Preparación:

Lo primero que vamos hacer es hervir los espaguetis en agua con sal, una pastilla de avecren y un chorrito de aceite.

Cuando los tengamos al dente o a nuestro gusto, los escurriremos y enfriaremos bajo el grifo, echándole una poca agua.
Una vez templados, los reservaremos para más tarde.

Lo segundo que vamos hacer es lavar/cortar la cebolleta y el pimiento.
Los sofreiremos en una sartén con un poco de aceite hasta que la tengamos bien pochadita.
Seguidamente, trocearemos el beicon y lo añadiremos a la sartén para sofreírlo, con la sal, pimienta y el sazonador de pasta.
Una vez tengamos el sofrito listo, lo apartaremos, pues ahora vamos hacer la salsa.

Para la salsa, lo único que tenemos que hacer, es trocear el queso de cabra, lo pondremos en un cazo al fuego para que se derrita, moviendolo continuamente para que no se nos pegue.
Para darle a la salsa más cremosidad, le añadiremos el preparado para cocina de grasa vegetal o en su defecto, nata para cocinar.
Una vez la salsa quede homogénea, solo nos quedara añadirle un poco de pimienta y orégano.

Por último, los espaguetis, los añadiremos a la satén del sofrito junto con la salsa de queso cabra.
Una vez lo tengamos todo en la misma sartén, le daremos un último calentón y mezclaremos muy bien todos los ingredientes.

Ya solo nos quedara escoger un bonito plato y servir estos riquísimos e impresionantes espaguetis que quitan el sentido a cualquiera persona.
Espero que os gusten esta receta, ya que estos espaguetis están realmente buenos y distintos a los que hacemos normalmente con salsa de tomate.

Un saludo a todos/as y ¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!!

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