Visitas

2 de abril de 2016

BIZCOCHO DE LIMÓN



¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hola a todo el mundooooo!!!!!!!!!!!

Hoy os traigo este pedazo de bizcocho rico rico.
Este bizcocho se hacia mucho en una pastelería que yo trabajé y tenía mucha aceptación.
A si que os traigo la receta para lo probéis haber que os parece y si os gusta.

Los ingredientes que necesitaremos son:
6 huevos.
1 sobre de levadura,
1 yogur de limón.
Con el vaso de yogur:
2 de aceite.
4 de harina.
4 de azúcar.
Ralladura de 1 limón.
Canela

La preparación es muy sencilla:

Primero vamos a batir los huevos hasta que doblen su tamaño y sin parar de batir le vamos a incorporar el azúcar, el aceite y el yogur de limón.
En un bol a parte tamizaremos la harina con la levadura y le añadiremos la canela y la ralladura del limón.

Una vez tengamos tamizada la harina y batida la mezcla anterior, añadiremos la harina a la mezcla líquida y esta vez la vamos a mover con una lengua de repostería o paleta la masa hasta que se integre bien la harina.

Una vez tengamos la mezcla preparada, la dejaremos reposar mientras coge temperatura el horno, lo pondremos a 180ºC.

Cuando el horno haya llegado a la temperatura, cogeremos nuestra masa y la echaremos en el molde donde vallamos a cocer el bizcocho, bien engrasado.

Solo queda meter el molde en el horno y lo mantendremos de 50 minutos a 1hora a 180ºC.

Nota: para saber si esta bien cocido, lo pincharemos con un palillo o cuchillo y debe de salir limpio.

Una vez lo saquemos del horno, lo dejaremos templar unos 5 minutos y lo desmoldaremos para dejarlo enfriar sobre una rejilla.

Una vez frio solo queda disfrutar en la merienda con el cafelito, de este bonito y apetitoso dulce que espero que a todos/as os guste y os animéis hacer.

 Un fuerte abrazo y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate