Visitas

19 de mayo de 2016

Revuelto de espárragos trigueros con jamón

¡¡¡¡¡¡¡¡Muy buenas a todos/as!!!!!!!!

El fin de semana fuimos al campo de mis tíos y nos regalaron un buen manojo de espárragos que habían recogido.
Así que hoy vamos hacer unos riquísimos espárragos trigueros recién cogidos.

Los ingredientes que vamos a necesitar son:

Espárragos
Taquitos de jamón
Huevo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
vinagre

La preparación es muy sencilla:

Lo primero que vamos hacer es lavar bien los espárragos y trocearlos.

Una vez los tengamos troceados, los añadiremos a una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva y un chorreón de vinagre.
Estos, los dejaremos en el fuego hasta que reduzca el vinagre.

Una vez que haya reducido, lo sazonaremos al gusto y le añadiremos los taquitos de jamón.

Ahora lo iremos removiendo hasta que veamos que los espárragos estén bien cocidos.

Una vez estén cocinados, les añadiremos los huevos batidos y los removeremos hasta que cuajen.

Ya solo nos quedará emplatar nuestro revueltos de espárragos y disfrutarlo solo o mejor aún con la familia o amigos.

Espero que haya gustado esta receta que es muy típica y además esta muy buena.

Un saludo a todos/as y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate