¡¡¡¡¡¡¡¡Muy
buenas a todos/as!!!!!!!!
El
fin de semana fuimos al campo de mis tíos y nos regalaron un buen
manojo de espárragos que habían recogido.
Así que hoy vamos hacer
unos riquísimos espárragos trigueros recién cogidos.
Los
ingredientes que vamos a necesitar son:
Espárragos
Taquitos
de jamón
Huevo
Sal
Pimienta
Aceite
de oliva
vinagre
La
preparación es muy sencilla:
Lo
primero que vamos hacer es lavar bien los espárragos y trocearlos.
Una
vez los tengamos troceados, los añadiremos a una sartén con un buen
chorreón de aceite de oliva y un chorreón de vinagre.
Estos,
los dejaremos en el fuego hasta que reduzca el vinagre.
Una
vez que haya reducido, lo sazonaremos al gusto y le añadiremos los
taquitos de jamón.
Ahora
lo iremos removiendo hasta que veamos que los espárragos estén bien
cocidos.
Una
vez estén cocinados, les añadiremos los huevos batidos y los
removeremos hasta que cuajen.
Ya
solo nos quedará emplatar nuestro revueltos de espárragos y
disfrutarlo solo o mejor aún con la familia o amigos.
Espero
que haya gustado esta receta que es muy típica y además esta muy
buena.
Un
saludo a todos/as y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario