¡¡¡¡¡¡¡Muy
buenas a todos/as!!!!!!!
Que
mejor que un buen gazpacho fresquito para combatir la calor y
acompañar a nuestros platos en el almuerzo.
Pues
hoy vamos a hacer esta receta que no puede faltar en mi menú
semanal.
Los
ingredientes que vamos a necesitar son:
4
tomates de pera bien rojos
½
pimiento verde
1
diente de ajo
Sal
Pimienta
Aceite
Vinagre
Pepino
Agua
La
preparación es rápida y sencilla:
Lo
primero que vamos hacer es prepara nuestro vaso triturador o batidor,
que es donde vamos a realizar nuestra receta.
Seguidamente
lavaremos los tomates, el pimiento y los trocearemos en 4 trozos
grandes, también le añadiremos el ajo ya que lo vamos a triturar.
Una
vez troceados los vamos ha echar al baso triturador y le añadiremos
una poca de agua para que lo trituremos todo bien.
Una
vez este bien triturado, le añadiremos el resto de agua dependiendo
la cantidad que queramos tener y empezaremos a sazonarlo al gusto.
Yo
normalmente suelo hacerlo a ojo y probando continuamente.
Le
echo 3 pellizcos de sal, un chorreoncito de aceite y un buen chorreón
de vinagre y una poca de pimienta.
Como
os he dicho anteriormente, lo tendréis que ir probando hasta que
quede a vuestro gusto.
Por
último le añadiremos un poco de pepino en trocitos.
Ya
solo nos quedara dejar que enfríe en la nevera o frigorífico y
sacarlo de ella cuando lo vallamos a servir.
Espero
que os haya gustado y hagáis esta refrescante bebida que viene muy
bien de acompañamiento para cualquier plato. Sobre todo en estos
días que estamos teniendo de calor.
Un
saludo a todos/as y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario