¡¡¡¡¡¡¡Muy
buenas a todos/as!!!!!!!
Hoy
os voy a dar una receta de galletas deliciosas y muy sencillas de
hacer.
Esta
receta me la dieron hace mucho tiempo y son tan buenas esta galletas
que he decidido ponerla a vuestra disposición.
Yo
las hago muy a menudo.
Los
ingredientes que vamos a necesitar son muy simples:
500g
de almendras crudas sin sal.
300g
de azúcar
3
huevos L
1
cucharadita de canela
1
limón rallado
La
preparación es muy sencilla:
Lo
primero que vamos hacer es triturar la almendra.
Seguidamente
vamos a echar en un bol el azúcar, los huevo, la canela y la
ralladura del limón.
Todo
esto lo vamos a batir bien hasta que quede todo bien mezclado.
Una
vez lo tengamos todo mezclado le añadiremos la almendra y volveremos
a mezclar bien con la espátula.
Ya
solo nos quedará hacer bolas y acomodarlas en la bandeja del horno,
dejando separación entre ellas, ya que se expandirán con la calor.
Las
hornearemos con el horno precalentado a 180ºC durante 13 minutos
aproximadamente.
Una
vez las tengamos horneadas, las dejaremos enfriar antes de moverlas
de sitio para que se endurezcan un poco y no se os rompan.
Una
vez bien frías es la hora de disfrutarlas y si os queda alguna
después de probarlas, las podéis guardar en un envase hermético
para que os duren mucho tiempo.
Estas
galletas bien guardadas os pueden durar hasta un mes.
Espero
que os haya gustado la receta y probar hacerlas, no os vais
arrepentir, ¡¡¡¡¡Están deliciosas!!!!!!
Y
para los que son alérgicos a la harina, las pueden comer, ya que no
lleva ni un gramo.
Un
abrazo a todos/as y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario