Visitas

18 de agosto de 2016

Mug-Cake o bizcocho en taza

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muy buenas a todos/as!!!!!!!!!!!!!!

Hoy vamos hacer un Mug-Cake que no deja de ser un bizcocho en taza o en mi caso en un tarro de cristal donde me hago unos zumos buenísimos.
Este bizcocho es muy fácil y rapidísimo de hacer, lo vamos a tener listo en tan solo tres minutos en el microondas.

Los ingredientes que vamos a necesitar para un solo Mug-Cakes:

1 huevo
3 cucharadas soperas aceite de oliva
2 cucharadas soperas rasas azúcar
4 cucharadas soperas leche
1 cucharada sopera rasa cacao en polvo
4 cucharadas soperas rasas harina
1 cucharadita levadura

Opcional:
un puñado de nueces
un puñado de chispas o gotas de chocolates
una buena cucharada de crema de cacao

Nota: la taza debe de cogerle al menos 300ml.

La preparación es muy sencilla y no vais a tener que ensuciar nada.

Lo único que tenemos que hacer es ir añadiendo los ingredientes uno a uno y le removeremos bien.

Cuando terminemos que echar todos los ingredientes y veamos que esta toda la mezcla homogénea y sin grumos, le echaremos las nueces, las gotas de chocolate y la cucharada de crema de cacao y queremos.

Ya solo nos quedará introducir la taza en el microondas y lo tendremos dentro 3 minutos a máxima potencia.

Nota: colocaremos un plato bajo la taza cuando la metamos en el microondas ya que puede que se nos salga un poco de bizcocho cuando crezca.

Una vez pase el tiempo lo sacaremos con cuidado y sin quemarnos ya que estará muy caliente.

Lo dejaremos que repose unos 5 minutos para poder meterle el diente sin achicharrarnos.

Mas fácil y mas rápido imposible, y esta realmente bueno.
Probarlo haber si a vosotros también os gusta.

Espero que os haya gustado esta receta y probéis hacerla.
Un abrazo a todos/as y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate