¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muy
buenas a todos/as!!!!!!!!!!!!!!
Hoy
vamos a preparar Muffins de pistachos y frambuesas.
Esta
mezcla tan rara de ingredientes queda con un sabor genial y
diferente, que es lo que yo pretendo buscar con cada una de las
recetas.
Además
quedan muy muy esponjosos.
Probar
y haber si os gustan tanto como a mí.
Esta
receta la vamos a realizar utilizando como medida las tazas y las
cucharillas, que hoy en día la podemos encontrar por cualquier
tienda muy económicas.
Los
ingredientes que vamos a necesitar para unas 6 unidades son:
1
taza y ¼ de harina
½
cucharadita de levadura
½
cucharadita de bicarbonato
1
pizca de sal
¼
de taza de mantequilla sin sal derretida
½
taza de azúcar
1
huevo L
½
taza de leche semidesnatada
1
cucharadita de vainilla
125g
de frambusas o un buen puñado
100g
de de pistachos pelados o un buen puñado.
Nota:
podéis echar mas o menos frambuesas y pistachos según el gusto.
La
preparación en muy rápida y sencilla:
Lo
primero que vamos hacer es precalentar el horno a 190ºC.
Luego
cogeremos un bol y le vamos a ir añadiendo los huevos con el azúcar.
Los
batiremos bien hasta que doblen su tamaño.
Seguidamente
le seguiremos añadiendo el resto de ingredientes, empezando por los
líquidos, sal y terminando con la harina, levadura bien tamizada.
Cuando
tengamos los todos los ingredientes bien integrados y obtengamos una
mezcla homogénea, le añadiremos los pistachos y las frambuesas.
Volveremos
a mezclar bien con una espátula de cocina pero con cuidado que no
trituremos las frambuesas.
Ya
solo nos quedará repartir la mezcla en las capsulas y las
hornearemos de 30 a 35 minutos a 190ºC.
Una
vez tengamos el bizcocho cocido, sacaremos las capsulas del horno y
las dejaremos enfriar en una rejilla.
Una
vez los tengamos fríos podremos disfrutar solos o en compañía de
estos deliciosos muffins.
Espero
que os haya gustado esta receta y os animéis a probarla.
¡¡¡¡¡¡Seguro
que os va a gustar!!!!!
Un
abrazo a todos/as y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario