Visitas

18 de junio de 2017

Brownie de chocolate y crema de cacahuete

Muy buena a todos/as, hoy vamos a preparar una receta muy americana.
Este brownie quedaría genial junto a una buena bola de helado de vainilla o una poca salsa de chocolate.
Espero que os guste y la disfrutéis, esta bueniiiiisimo.

Ingredientes que vamos a necesitar son:

200 gramos de chocolate negro 70%
110 gramos de mantequilla sin sal
4 huevos L
120 gramos de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
85 gramos de harina
4 cucharadas de crema de cacahuete
Pepitas de chocolate

Para hacer este increíble brownie:

Primero, cogeremos un bol y pondremos el chocolate y la mantequilla.
Seguidamente, lo metemos al microondas a temperatura media para que se vaya derritiendo. Una vez derretido lo mezclaremos muy bien.

Nota: lo podemos derretir si lo preferimos en una olla al fuego o al baño María.

Luego, Pondremos en un bol los 4 huevos, el azúcar, la harina tamizada y mezclaremos muy bien.

Ahora le agregamos el chocolate que hemos derretido junto con la mantequilla y la vainilla. Y seguimos mezclando hasta que quede bien integrado.

Seguidamente le vamos agregar las cucharadas de la crema de cacahuete y las pepitas de chocolate.

En un recipiente de horno ponemos un poco de mantequilla y harina para que no se nos pegue el brownie.

Nota: también podréis forrar el molde con papel de horno para que no se os pegue.

Ya solo queda introducir el molde en el horno durante 20-25 minutos a 180º.

Una vez horneado, lo pasaremos a una rejilla para que termine de enfriar.
Una vez frio lo podremos degustar junto a una buena bola de helado de vainilla y un poco de salsa de chocolate.

Espero que os haya gustado esta receta y la hagáis.

Un saludo a todos/as y espero que disfrutéis haciéndola, ¡¡¡¡¡¡¡¡ Hasta la próxima!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate