Visitas

1 de junio de 2016

PALMERITAS CASERAS

¡¡¡¡¡¡¡¡Muy buenas a todos/as!!!!!!!!

Hoy vamos hacer unas palmeritas caseras muy muy fáciles de hacer por si tenéis una visita repentina y los mercados están cerrados.

Los ingredientes son:

Una plancha de hojaldre
Azúcar

Preparación:

Primero se precalienta el horno a 200º.

Mientras vamos ha extender la plancha de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta.

Vamos ha espolvorear generosamente con azúcar por toda la superficie y se dobla cada uno de los extremos hasta el centro de la plancha.

Seguidamente vamos a cortarla con un grosor de 1cm aproximadamente.

Una vez cortados los acomodaremos en la bandeja del horno y se vuelve a rociar de azúcar y se pasa el rodillo con cuidado para que se fije el azúcar a la masa y dejaremos un poco de espacio entre ellas, porque luego crecen un poco dentro del horno.

Solo quedará introducir la bandeja del horno caliente (200º) unos 10 minutos, y cuando están doradas se les da la vuelta y se vuelven a cocer durante 2 minutos más, y listo, ya se pueden sacar.

Las dejaremos enfriar sobre una rejilla, una vez frías las degustaremos solos o con nuestros invitados.

Espero que os haya gustado esta receta tan sencilla de hacer y que nos puede sacar de un apuro en cualquier momento por una visita repentina.

Un saludo a todos/as y ¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate