¡¡¡¡¡¡¡¡Muy
buenas a todos/as!!!!!!!!
Hoy
vamos hacer unas palmeritas caseras muy muy fáciles de hacer por si
tenéis una visita repentina y los mercados están cerrados.
Los
ingredientes son:
Una
plancha de hojaldre
Azúcar
Preparación:
Primero
se precalienta el horno a 200º.
Mientras
vamos ha extender la plancha de hojaldre sobre el mismo papel en el
que viene envuelta.
Vamos
ha espolvorear generosamente con azúcar por toda la superficie y se
dobla cada uno de los extremos hasta el centro de la plancha.
Seguidamente
vamos a cortarla con un grosor de 1cm aproximadamente.
Una
vez cortados los acomodaremos en la bandeja del horno y se vuelve a
rociar de azúcar y se pasa el rodillo con cuidado para que se fije
el azúcar a la masa y dejaremos un poco de espacio entre ellas,
porque luego crecen un poco dentro del horno.
Solo
quedará introducir la bandeja del horno caliente (200º) unos 10
minutos, y cuando están doradas se les da la vuelta y se vuelven a
cocer durante 2 minutos más, y listo, ya se pueden sacar.
Las
dejaremos enfriar sobre una rejilla, una vez frías las degustaremos
solos o con nuestros invitados.
Espero
que os haya gustado esta receta tan sencilla de hacer y que nos puede
sacar de un apuro en cualquier momento por una visita repentina.
Un
saludo a todos/as y ¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario