Visitas

14 de septiembre de 2017

Ensalada beicon campiñones y de más

Ingredientes:

2 cogollos de ensalada
champiñones
beicon
queso de cabra
queso roquefort
nueces
rucula
miel
sal, pimienta, aceite y vinagre.

Preparación:

Primero lavaremos todos los ingredientes que sean necesario lavarlos.

Ahora vamos a trocear el beicon y lo vamos a freír con un poco de aceite en la sarten.

Seguidamente vamos a cortar los cogollos de ensalada y el resto de ingredientes.

Ahora echaremos a un bol todos los ingredientes.
Las cantidades de los ingredientes os la dejo a vuestra elección a si como los aliños, a mí personalmente no me gusta mucho el vinagre así que no le suelo añadir mucho, por eso que cada uno la aliñe y le añada la cantidad de ingredientes según le guste más.

Bueno una vez tengamos nuestra ensalada aliñada y con la cantidad de ingredientes que hallamos decidido, solo nos queda emplatar y disfrutar de esta riquísima ensalada.

Espero que os guste y la hagáis que esta muy buena y es súper fácil.
Un abrazo a todos/as y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate